莫德旺总经理带队拜访乐虎国际电子、乐虎国际航油、乐虎国际移动、兵器装备集团

发布时间:2017-07-17 文章来源: 【字号:

5月18日至7月6日,莫德旺总经理带队先后走访乐虎国际电子、乐虎国际航油、乐虎国际移动、兵器装备集团等4户中央企业,与乐虎国际电子总会计师李晓春、乐虎国际航油总会计师赵寿森、乐虎国际移动副总裁李正茂、兵器装备集团副总经理李守武进行了深入友好的会谈。

image1

莫总走访乐虎国际电子集团

image2

莫总走访乐虎国际航油集团

会谈中,乐虎国际国新与相关中央企业就建立长期稳定的全方位战略合作关系达成了共识,并就下一步在基金投资、金融服务及资产整合等重点领域开展业务对接、推动有关合作项目落地等事宜进行了探讨。

image2

莫总走访乐虎国际移动集团

image2

莫总走访兵器装备集团

公司副总经理孔繁新、黄耀文和中央企业专职外部董事郭国荣分别参加了相关会议。公司有关部司负责同志和人员陪同参会。4户中央企业有关领导、相关部门及所属企业负责同志参加会议。