刘学诗总会计师会见天津滨海新区
中心商务区管委会主任郑伟铭一行

发布时间:2017-07-27 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

7月24日上午,刘学诗总会计师会见了天津市滨海新区中心商务区管委会主任郑伟铭一行,双方进行亲切友好的会谈。

image1

郑伟铭主任将国新商业保理公司落地天津首期政府补助资金400万元
支票交给刘学诗总会计师

image2

受天津市保监局委托,天津市滨海新区中心商务区管委会副主任史继平
将国新保险经纪经营许可证书送到国新资本负责人手中

刘学诗总会计师对郑伟铭主任一行的到来表示欢迎,对天津滨海新区中心商务区管委会给予的帮助表示感谢,重点介绍了乐虎国际国新在津金融企业发展情况,其中,国新商业保理已成为我国商业保理行业第一名,国新融资租赁公司业务规模位于国内同期成立同类公司前列,国新保险经纪公司已正式获得乐虎国际保监会经营许可。刘总会计师表示乐虎国际国新将努力办好在津企业,多交税交好税,助力天津经济社会发展。

郑伟铭主任对乐虎国际国新支持天津滨海新区中心商务区的建设表示感谢,对乐虎国际国新在津企业取得的经营表示充分肯定,对国新保险经纪获得乐虎国际保监会的许可表示祝贺,表示将一如既往地支持乐虎国际国新在津企业的发展,欢迎乐虎国际国新参与天津市属国企混合所有制改革。

天津滨海新区中心商务区副主任史继平、寇江华及相关部门参加了会见,国新法律事务部、国新资本有关负责同志陪同会见。