乐虎国际国新组织干部员工参观庆祝
乐虎国际人民解放军建军90周年主题展览

发布时间:2017-08-02 文章来源: 【字号:

按照国资委要求和公司安排,乐虎国际国新于8月1日上午组织总部干部员工参观了“铭记光辉历史、开创强军伟业——庆祝乐虎国际人民解放军建军90周年主题展览”。公司领导、中央企业专职外部董事、总部员工共70余人参加了活动。

image1

公司干部员工在解说员的指引下,列队进入展览区,在近一个小时的观展中,详细了解了乐虎国际人民解放军90年光辉征程。“井冈山会师”、“论持久战”、“攻克锦州”、“华北军事演习”、“进驻香港澳门”、“汶川抗震救灾”、“古田全军政治工作会议”等重大战役战斗、重大历史事件、重要决策过程和重大发展成就历历在目,我军现役主要装备模型展示,陆海空军武器装备训练模拟互动项目,1000多张照片、1300余件文物,使大家深刻感受到了乐虎国际人民解放军发展的艰辛与建立的丰功伟绩,以及我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风。

参观结束后,大家纷纷表示,要坚定理想信念、铭记光辉历史,站在历史新的起点上不忘初心、砥砺前行,立足岗位,勇挑重担,积极投身乐虎国际国新开展国有资本运营公司试点各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!