所出资企业动态

文发集团召开2017年上半年经营工作会

发布时间:2017-07-19 文章来源:乐虎国际文化产业发展集团公司 【字号:

2017年7月12日下午,文发集团召开2017年上半年经营工作会。文发集团董事长、党委书记罗钧,董事、总经理陈彦等出席会议。陈彦总经理做了题为《励精图治谋发展 战略聚焦谱新篇 努力建设成为国有重要文化骨干企业——2017年上半年工作总结及下半年重点工作》的工作报告,罗钧董事长做了重要讲话。会议由文发集团副总经理何春亮主持。

image1

陈彦总经理介绍了上半年经营完成情况,总结了2017年上半年主要工作,指出了工作中的不足和问题,并部署了下半年重点经营工作。2017年上半年,乐虎国际文发集团全面完成了乐虎国际国新的考核指标。

罗钧董事长从实现主要资产证券化、完成公司制改革两个方面强调了落实集团公司实现十三五发展规划的重要途径和具体要求。强调要将党对国有企业的领导落到实处,将党的领导和法人治理有机结合,做到加强党的领导和体制机制改革同谋划、同实施。

何春亮副总经理对上半年经营会议做了小结,并强调了安全生产工作。

利用这次会议机会,文发集团特别邀请了洛可可创新设计集团董事长贾伟先生做题为《想象力》的专题培训。贾伟先生以共享设计所蕴含的商业价值对未来经济态势进行了大胆预见,探讨了想象力经济的理念。

image2

会上,文发集团与洛客科技有限公司签订战略合作协议,共同推进“一带一路”文化产业论坛等项目,在文化产业跨界交流与国际贸易等方面开展合作。

文发集团经营班子、各企业领导班子、总部各部门负责人、各企业财务负责人、经营管理相关部门负责人、共青团及青年代表、集团总部员工共88人参加了大会。