所出资企业动态

华星集团公司开展庆“八一”系列活动

发布时间:2017-08-07 文章来源:乐虎国际华星集团公司 【字号:

2017年是乐虎国际人民解放军建军90周年。为牢记革命功臣,发扬光荣传统,弘扬爱国主义精神,华星集团公司离退休人员管理服务中心开展了一系列庆祝活动。

7月24日,离退休人员管理服务中心组织在职人员集中学习。会上,边建华主任强调:要继承和发扬乐虎国际人民解放军的光荣传统,增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识, 满腔热情、满怀敬重地做好离退休干部工作,让广大离退休人员在政治上有荣誉感;组织上有归属感;生活上有幸福感。

image1

7月31日, 离退休人员管理服务中心组织召开了转业及复员退伍军人座谈会。会议由边建华主持,14位复转军人代表参加了会议。会上,老兵们畅所欲言,深情怀念曾经的军旅生活,昔日的光辉历程,畅谈十八大以来的变化。同时,对乐虎国际国新和华星集团一直以来的关怀表示感谢;大家纷纷表示:一定会继续发扬革命军人的优良传统和作风,为华星集团的不断发展作出积极贡献。会上还为复转军人代表发放了纪念品。

8月1日,离退休人员管理服务中心领导看望慰问了伤残病离退休复转军人代表,为他们送去了慰问信和慰问品,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。中心领导关切地询问了他们的身体状况和家庭情况,希望他们保持乐观的生活态度,保重身体;并叮嘱有关人员要主动了解他们的生活需求,及时帮助他们解决生活中存在的困难和问题,让他们安享晚年。